進口排氣櫃安全節能器材

PRODUCT
禮學社-TEL台灣總代理

領導世界氣流控制及監測的顧問、設計師、製造商
提供實驗室、潔淨室、最佳氣流監控器材

TEL(Temperature Electronics Ltd)成立於45年前,專門從事電子氣流控制,是氣流控制和監測的世界領導者。
通過與實驗室公司和排氣櫃製造商密切合作,開發了專門設計用於滿足安全法規要求的報警和控制系統。
TEL氣流監測器和控制系統在全球數千個實驗室中運行。
隨著立法的變化以及對能源效率和成本節約的不斷增長的需求,TEL的產品系列和服務已經大大發展,以滿足這些要求,
為新的和現有的實驗室、工業廚房和其他工業工作環境引入節能解決方案。
TEL的排氣櫃VAV控制系統通過將能耗降低高達85%,以及降低運作成本和碳足跡,幫助企業實現碳減排目標。
現在可以為現有系統提供完整的適合解決方案。

禮學社-進口排氣櫃安全節能器材

產品適用場所

實驗室

AFA5000非常適用於需要保持室內條件時空氣量變化的實驗室VAV應用。 監控器可連接到排氣櫃、房間供應和室內排氣設備,以維持風量或室內壓力要求,並控制溫度、濕度、CO2和VOC程度。也可使用管理時鐘或外部BMS連接配置佔用中和Setback(節能)操作。

潔淨室

AFA5000可以在壓力設定點控制下運行,以維持壓力級,同時還監控或控制環境條件,性能圖表和報警記錄,在一段時間內提供房間狀況的本地指示。

辦公室/文書區

AFA5000可用於控制通風恆定但房間條件不同的房間內的冷和熱要求,監控器可在最多3個控制設定點下操作,用於佔用中、未佔用中和Setback(節能)條件。 還可以監測和控制濕度和二氧化碳程度。

禮學社-進口排氣櫃安全節能器材

禮學社-進口排氣櫃安全節能器材

AFA1000/E
排氣櫃變風量(VAV)監控器

產品介紹

排氣櫃的VAV控制器專門設計用於減少與維持實驗室相關能源的使用和成本,從而縮小其碳足跡。用於排氣櫃的TEL VAV系統通過測量排氣櫃上的面速度,並提供控制輸出,以便在櫃門打開、關閉或實驗環境變化時,控制風門或風機變頻器來穩定面速度設定點達到安全及節能效果,氣流異常時會有聲光警告。

禮學社-AFA1000/E 排氣櫃變風量(VAV)監控器
禮學社-QPCMP18、19 透明耐腐蝕風門(10”、12”)

QPCMP18、19
透明耐腐蝕風門(10”、12”)

產品介紹

耐腐蝕性能UPVC/PVDF材質符合DW154規範,防火等級BS2782 Part5 Class1,能精確控制風量的氣流調節,廣泛應用於各種風險環境內,用於控制排氣櫃等局部排氣設備的安全排氣及房間壓力等,較文氏閥更適合實驗室化學廢氣排放的風門。

AFA1000/BLD
排氣管道壓力監控器

產品介紹

一種壁掛式排氣管道壓力控制器,適用於使用新鮮空氣進氣風門或風機變頻器來控制VAV排氣系統管道壓力,來達到排氣安全節能的效果。 排氣氣流異常時會發出聲音和視覺警報,警告管理者。

禮學社-AFA1000/BLD 排氣管道壓力監控器
禮學社-AFA1000/RM 房間壓差監控器

AFA1000/RM
房間壓差監控器

產品介紹

一種壁掛式房間壓差力控制器,適用於使用風門、閥門或變頻器控制VAV進氣系統進入房間的供氣。房間壓差異常時可發出聲音和視覺警報,警告管理者。

AFA 2S 低風速警報器
AFA 1000/2 氣流監測器

產品介紹

獨特的氣流偵側器,可精確測量排氣櫃面速度。
確保排氣櫃的面速度正常,排氣櫃面速度不足﹅氣流異常將立即產生聲音和視覺警報。
符合國際法規最基本的要求。
AFA 1000/2 氣流監測器,可顯示面速度數值,低風速警報為基本功能。

禮學社-AFA 2S 低風速警報器 AFA 1000/2 氣流監測器
禮學社-AFA1000/RM LEV Monitor局部排氣通風 (LEV)監測器

AFA1000/RM
LEV Monitor局部排氣通風
(LEV)監測器

產品介紹

確保抽氣罩或局部排氣管路維持風量, 氣流異常將立即產生聲音和視覺警報。

AFA5000
實驗室房間空間監控器

產品介紹

可用於降低能耗,並通過機械通風在任何類型的房間空間內保持空氣品質和舒適度。
提供需求控制通風,使用者可以輕鬆控制機械HVAC通風系統,每個房間最多可容納64個排氣櫃,而無需建築物自動化管理系統(BMS)。
確保空間內的空氣在使用者的安全性和舒適性以及設施的功能方面保持其最佳數量和質量。通過排除對BMS的需求,AFA5000使用者能夠更有效,更可靠地控制其設施內的空氣。

禮學社-AFA5000  實驗室房間空間監控器

AFA5000
實驗室房間空間監控器

禮學社-AFA5000  實驗室房間空間監控器

AFA1000系列顯示器/報警通訊

  • 下載或上傳報警/控制參數
  • 偵錯
  • 面速度或壓力
  • 通過互聯網遠端存取
  • 連接BMS

排氣系統和中央空調VAV變風量DDC監控

控制訊號控制AHU變速馬達以維持空調管道壓力恆定

禮學社-排氣系統和中央空調VAV變風量DDC監控

排氣系統和獨立空調VAV變風量DDC監控

控制訊號控制AHU變速馬達以維持實驗室壓力恆定

禮學社-排氣系統和獨立空調VAV變風量DDC監控